当前位置:首页 >综合新闻

优化营商走流程 助力服务再提升

作者:管理员 更新日期:2022-06-27
为推动我市建立各方权责清晰合理、交易程序透明便捷、运行服务系统规范的交易环境,切实提升工程建设招标项目办理效率,按照全省优化营商环境专项行动工作要求,6月24日伊春市发展和改革委员会组织市住房和城乡建设局、市交通运输局、市水务局、市农业农村局等行政监督部门在伊春市公共资源交易中心召开现场工作会议。会上各行政监督部门和公共资源交易中心分别就工程建设招标项目审批、受理进行研讨,并就如何简化审批、受理流程,提高工作效率提出意见。
会后,各行政监督部门对公共资源交易中心进场项目流程进行了实地走访,公共资源交易中心工作人员详细介绍了项目受理、开标、评标流程。

    下一步,伊春市公共资源交易中心将以此次会议为契机,切实转变工作作风,促进流程再优化,效率再提高,能力再提升,为我市营商环境建设贡献最大力量。