当前位置:首页 >综合新闻

深入投标企业走访持续优化营商环境

作者:管理员 更新日期:2022-04-22
       为了进一步落实《伊春市2022年优化营商环境工作实施方案》要求,更好服务市场主体,持续优化营商环境,市公共资源交易中心领导班子成员带领相关科室人员组成调研组于4月20日,深入伊春市公用市政建筑安装有限公司进行走访调研。

       座谈会上,伊春市公用市政建筑安装有限公司负责人详细介绍了电子平台的使用情况,包括电子平台CA锁的办理使用、投标保证金交纳和退还以及质疑投诉受理等多个方面。对于企业提出的问题,调研组耐心予以解答,同时对企业面临的困难进行深入交流,记录相关建议2条。

       近年来,市公共资源交易中心坚持优化营商环境,切实减轻企业负担,以全流程“不见面”在线交易为基础,持续优化平台服务功能,不断提升平台交易服务水平。下一步,中心以制度创新为核心,深化“放管服”改革,促进市场和政府更好结合,切实增强企业获得感、幸福感和满意度,更大激发市场活力和社会创造力,以营商环境的优化提升助力我市经济社会高质量发展。