当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心党支部获得“红旗党支部”荣誉称号

作者:管理员 更新日期:2022-03-23























      3月22日,市直机关2022年度党的建设工作暨纪检监察工作会议在林都宾馆召开,伊春市公共资源交易中心党支部被伊春市直属机关工作委员会授予“红旗党支部”荣誉称号。



       一年来,伊春市公共资源交易中心党支部不断夯实党建工作基础,由中心主要负责同志亲自担任党支部书记,主动安排部署党建工作任务,构建党建工作责任体系,定期督导落实党建工作任务,严格落实“三会一课”制度,围绕“三心服务”积极打造有温度的交易服务环境,以党史学习教育为主题主线开展各类主题党建活动,围绕"七一""十一"等重大节日开展系列庆祝活动,多种举措学习贯彻党的十九届六中全会精神,圆满地完成了各项党建工作。

       下一步,中心党支部将不断加强基层组织建设,增强党组织的凝聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,团结带领中心全体党员干部守初心、担使命,坚定理想信念,践行为民宗旨,汇聚前进力量。充分运用基层党建的建设成果转化为推动中心各项事业的根本动力,为全面实现社会主义现代化新伊春而不懈奋斗。