当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心开展政府采购新网管理平台操作流程集中学习

作者:管理员 更新日期:2022-02-25

      为贯彻落实国家和省委、省政府有关加强政府采购管理工作以及深化政府采购制度改革工作方案的要求,大力推进“互联网+政府采购”建设工作,全面推进政府采购全流程电子化管理,市公共资源交易中心积极与省平台对接,学习政府采购管理平台操作流程,为3月份新平台启用,做好充分准备工作。

        2月24日,中心组织全体工作人员通过腾讯会议方式开展业务在线学习。会上,省平台技术专家对中心工作人员就采购意向公开、单一来源公示、采购计划完善、编制采购需求、采购合同管理、采购计划审批、专家管理、投诉受理、计划执行、采购文件编制、信息发布、专家抽取、评标环节、信用评价等内容进行详细讲解。
       通过培训,使参会人员进一步明确了平台各业务环节的规范流程,为确保后续高效开展采购各项工作奠定了基础,提高了采购业务效能,促进政府采购全面电子化的推广与应用,有效保证新政府采购管理平台2022年3月正式上线使用。