当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心召开能力作风建设年活动动员会

作者:管理员 更新日期:2022-02-22
      2021年2月21日,伊春市公共资源交易中心召开能力作风建设年活动动员会。会议学习传达贯彻了市委经济工作会议暨全市能力作风建设年活动动员大会精神,并对中心开展能力作风建设活动进行安排部署。中心全体党员干部参加了会议。
       会上,中心主要负责同志针对如何开展好此次能力作风建设活动向全体党员干部提出了三点要求。一是提高政治站位,牢牢把握正确政治方向。政治方向是党生存发展第一位的问题。中心全体党员干部要通过开展这次能力作风建设年活动,进一步强化忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是充分解放思想,不断深化思想认识。解放思想,黄金万两;观念更新,万两黄金。实践发展永无止境,解放思想永无止境。中心全体党员干部要坚持从内因着眼、着手、着力,从深层次找到促进我市公共资源交易发展的有效途径,推动固化思维向创新思维转变,封闭思维向开放思维转变,切实为开展能力作风建设年活动打牢思想基础。三是提升能力本领,锤炼过硬的工作作风。能力本领是做好工作的基础,是改进作风的必然要求。中心党员干部要在学习上下一番真功夫、实功夫、苦功夫,精学专业理论,深学业务知识,努力培养和掌握专业思维、专业素养、专业方法,真正让精通专业成为看家本领。同时中心党员干部要聚焦四风问题,对标对表查找自身问题,改正问题,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态创造公共资源交易工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。