当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心在中国公共资源交易跨区域联盟评选中喜获殊荣

作者:管理员 更新日期:2022-01-12
  日前,由中国公共资源交易跨区域合作联盟主办,公采视讯传媒承办的第六届全国公共资源交易联盟主任年会在海口召开,本次会议的主题为“数字化创新与服务效能提升”。来自全国各地公共资源交易机构及优秀企业代表180余人参与了本次盛会。   在年会上,各地交易机构分享了在数字化建设方面的成果,围绕全流程电子化、节约交易成本、数字化监督、应用云计算技术、数字见证等方面交流了经验。伊春市公共资源交易中心被授予“2021年度全国公共资源交易综合竞争力百强机构”荣誉称号,中心主要负责同志获得“2021年度公共资源交易机构领军人物”荣誉称号,陈天健、李恒、张闯3名同志分别获得“2021年度公共资源交易机构先进工作者”、“2021年度公共资源交易机构业务标兵”荣誉称号。
  下一步,伊春市公共资源交易中心将倍加珍惜此次获得的荣誉,不忘初心、砥砺前行,努力在建设社会主义现代化新伊春中体现新担当、展现新作为、作出新贡献,以优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。