当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心召开2021年度述职报告会

作者:管理员 更新日期:2021-12-31
    12月28日,伊春市公共资源交易中心召开2021年度述职报告会,中心各科室就今年工作任务完成情况向中心党组进行述职,中心党组各成员分别就分管科室述职情况进行点评,中心主要负责同志总结讲话。市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长邬景辉受邀出席会议,中心全体党员干部参加了会议。

      会议指出,年初以来,中心上下在市委、市政府的正确领导下,坚定不移以党建工作为引领,坚持改革创新,持续丰富和完善公共资源交易平台各项功能,较好的完成了全年各项工作,并在过去的一年中荣获“黑龙江省巾帼建功先进集体”荣誉称号。

       会议强调,要进一步提高综合能力。要学制度、学政策、抓信息,要积极跟进学习最新党的路线方针政策,了解国家的相关政策与行业信息。要进一步提高综合服务能力,善于解决问题,按照提供服务“前移一公里”的理念,变被动服务为主动服务,积极做好咨询指导和见证服务,彰显中心存在的价值。

       会议要求,要进一步提高责任意识,加强主动担当的意识,解决问题的能力,树立“中心整体一盘棋”的思想,进一步强化廉洁自律意识,做到知大知小、知进知退、知荣知辱、知是知非,将规矩意识内化于心、外化于行,树立底线思维、高压线意识。

       中心全体党员干部纷纷表示,以今天的会议作为新起点,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,激发干事创业的激情,为我市公共资源交易事业再上新台阶做出更大贡献。