当前位置:首页 >综合新闻

增强主动服务意识 提升政府采购质效

作者:管理员 更新日期:2021-12-17
       年初以来,伊春市公共资源交易中心将提升政府采购工作质效与深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动紧密结合,积极秉承延伸服务“前移一公里”的服务理念,不断拓展服务载体、丰富服务内容、细化服务措施,从各采购单位的实际需求入手,积极听取意见和建议,主动帮助解决各类问题,极力打造有温度的交易服务环境。


       在实际工作中,中心将国家新出台的采购政策、市场调研指引、采购注意等事项,特别是采购单位在办理采购业务过程中遇到的“急、难、愁、盼”痛点、难点、堵点问题进行详细梳理,通过组织开展业务“开放日”、座谈交流、发放征求意见函、编发《政府集中采购办事指南》手册、对采购单位派出人员进行现场指导等方式,主动为采购单位提供一对一,个性化服务。年初以来,累计为各采购单位主动送服务20余次,帮助修改政府采购相关需求建议70余份,大幅提升了采购单位对中心的服务满意度和赞誉度 。