当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心积极参加黑龙江省公共资源交易平台全流程电子化招投标系统网上专题培训

作者:管理员 更新日期:2021-12-14
       2021年12月8日, 按照省公共资源交易中心统一工作安排,市公共资源交易中心全体工作人员参加了省公共资源交易平台(2.0版)线上培训,培训模拟演示了业务工作操作流程并针对近一年来使用中归纳的疑点和难点问题及全流程电子化招投标系统相关业务流程进行了线上解答。

       黑龙江省公共资源交易平台是全省唯一的电子化招投标操作平台,平台于2020年12月5日正式上线试运行。全面整合了工程建设项目招标投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、国有建设用地使用权等交易平台,建立统一的公共资源交易平台,实现场外无交易、全程电子化。

       本次培训由省公共资源交易中心委派技术人员分别从建设工程类项目和权益类项目两方面进行模拟演示并梳理了新平台使用一年来在实际应用中遇到的问题,并给出了解决方案。通过开展此次培训活动,中心工作人员对新交易系统有了更加全面和系统的深入了解,提高了对新系统的操作熟练度,提升了业务技能和实操能力,为全面提高中心交易服务质效奠定了坚实基础。