当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心政府采购开放日活动

作者:管理员 更新日期:2021-09-18
   为提高政府采购效率和服务水平,进一步优化政府采购营商环境争创一流,促进公共资源交易过程公开、公平、公正,主动接受社会各界监督,9月17日,市公共资源交易中心邀请市本级各预算单位代表、市人大代表、市政协委员、纪检监察代表组织开展政府采购开放日活动。

      本次开放日活动以“公开、公平、公正,促进阳光交易”为主题,现场解读《政府采购需求管理办法》(财库〔2021〕22号),针对政府采购工作中存在的堵点、难点问题与代表们进行了互动交流。
 
       互动交流后,参加开放日的各界代表参观了中心办公区、开标区和封闭评标区。

      活动结束后,各界代表纷纷表示,这是一次学习政府采购业务的难得机会,通过亲身观摩体验和现场互动交流,对政府采购全流程有了更加全面的了解和认识,同时加强了自身的法律意识和责任意识,并对我市政府采购工作的严谨规范、公平、公正给予充分肯定。