当前位置:首页 >综合新闻

中共伊春市公共资源交易中心党组 召开2021年全面从严治党专题会议

作者:管理员 更新日期:2021-08-20
  8月19日,中共伊春市公共资源交易中心党组召开2021年全面从严治党专题会议,学习传达市委十二届162次常委会专题研究落实全面从严治党主体责任会议精神;通报了年初以来中心落实全面从严治党主体责任情况;中心党组书记履行全面从严治党第一责任人职责情况作了汇报;听取了其他中心领导班子成员落实全面从严治党政治责任、履行“一岗双责”情况汇报;研究部署下半年全面从严治党工作;驻市人大常委会机关纪检监察组及中心全体党员干部列席会议。

   会议指出,年初以来,伊春市公共资源交易中心党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,坚决贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,切实扛起管党治党主体责任,压紧压实管党治党政治责任,不断创新工作方式,努力将党风廉政建设和反腐败工作推向深入,营造风清气正的政治环境。

    会议强调,要坚持常抓不懈,突出廉政教育实效,以廉政教育活动为引领,把廉政教育贯穿全年,持续发力,要把廉政教育融入日常工作,让廉政意识真正入脑走心,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,让不敢腐、不能腐、不想腐成为常态,成为每一位党员干部的行动自觉,真正做到清正履职、廉洁从政。

    会议要求,中心全体党员干部要提高政治站位,把学习贯彻本次会议精神摆上重要日程,把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,凝聚全部心思和精力,维护好中心良好的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为中心各项事业发展提供坚强政治保障。