当前位置:首页 >综合新闻

中共伊春市公共资源交易中心党组 召开理论学习中心组专题研讨会

作者:管理员 更新日期:2021-07-12

 7月9日,中共伊春市公共资源交易中心党组召开理论学习中心组2021年第四次集体学习暨习近平总书记“七一”重要讲话专题研讨会。中心党员代表进行研讨发言,党组成员依次作研讨发言。


  会议指出,此次中国共产党庆祝大会的召开处在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,处在“十四五”开局之年,处在全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,正逢其时,意义重大,讲话紧扣“为了实现中华民族伟大复兴”这一主题,展示百年党史实现的伟大成就;讲话回顾历史,总结经验,开创未来,指引我们踏向新的征程;讲话寄希望于青年,号召全体中国共产党员,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。中心全体党员干部要充分认识学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义。


  会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话通篇凝结着习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精华,是马克思主义中国化时代化的新成果,是团结带领全国人民进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的新指南,是加强党的建设新的伟大工程的新灯塔,是推进中国特色社会主义伟大事业的新引擘,是加快实现中华民族伟大复兴的新号角,要深入学习领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,始终胸怀“两个大局”,践行初心使命,真正把伟大的建党精神继承下去、发扬光大。


  会议要求,中心全体党员干部要深刻领会“七一”重要讲话精神实质,率先垂范、聚焦重点、攻坚突破,勇做推动伊春高质量转型发展的践行者,不负时代,不负韶华,一以贯之的落实市委、市政府关于公共资源交易工作的部署要求,延续我市公共资源交易事业良好的发展势头和态势。