当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心 部署推进公共资源和政府采购 领域突出问题专项整治工作

作者:管理员 更新日期:2021-07-29
  7月22日,伊春市公共资源交易中心对公共资源和政府采购领域突出问题专项整治工作进行部署推进,成立公共资源交易领域突出问题专项整治工作专班和政府采购领域突出问题专项整治工作专班两个推进专班,明确责任领导、责任人、责任科室,对各项工作任务进行细化分解,确保专项整治工作扎实开展按时完成。

  会议强调,中心全体人员要提高政治站位,切实增强部署推进专项整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要加强组织领导,形成专项整治的整体合力,坚决打好专项整治攻坚战。

  会议指出,此次专项整治工作任务繁重,涉及面广,要不讲条件不打折扣保质保量完成各项任务,按照相关要求,对号入座,全体工作人员要全面开展自检自纠,深入开展廉政风险防控排查,要不断完善内控制度,用制度管人管事,管出成效。

  会议要求,一是周密部署,压实工作责任,明确工作目标、基本原则、方法步骤、任务时限。二是围绕专项整治的具体内容,进行全面自查,整理相关项目的文件、数据和资料。三是每个工作岗位都要形成权力清单、责任清单、负面清单,确保各项工作扎实有序推进。