当前位置:首页 >综合新闻

市公共资源交易中心赴 大庆调研学习

作者:管理员 更新日期:2021-07-09
  为进一步提升我市公共资源交易工作,深入学习各地改革进展成果,7月4日下午,市公共资源交易中心一行6人组成考察调研组赴大庆市公共资源交易中心开展学习调研。

  调研组重点学习了大庆市公共资源交易中心在机构整合改革、交易场所和场内管理服务标准化、规范化建设,权益类交易项目工作流程及相关制度,工程建设招投标跨市远程异地评标、评标专家抽取、公共资源交易平台完善,政府采购流程节点及文件编制工作、分段式管理、质疑投诉等方面工作中的经验做法。

   调研期间,调研组还针对工程建设招投标环节专家抽取、开评标见证、异地远程评标、政府采购业务流程情况,采购文件编制、审核、发布、分段式管理等相关业务流转情况与大庆市公共资源交易中心工作人员进行了深入交流。通过学习和交流,中心进一步理清了工作思路,找准了职责定位,为下一步调整工作措施打下了良好的基础。