当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心组织召开 党史学习教育动员大会

作者:管理员 更新日期:2021-03-19
3月18日上午,按照市委开展“党史学习教育”工作安排,伊春市公共资源交易中心组织召开党史学习教育动员大会,对中心党员干部开展党史学习教育进行动员部署。会上传达学习了市委书记赵万山同志在全市党史学习教育动员大会上的讲话精神;中心党史学习教育领导小组组长,党组书记、主任张明明作动员讲话。中心全体党员干部参加了会议。
会议指出,在我们党即将迎来百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点,党中央决定在全党上下集中开展党史学习教育,意义重大、正当其时、十分必要。党中央、省、市委对此次党史学习教育高度重视,中心全体党员干部要深刻领悟,准确把握开展党史学习教育的重大意义和目标任务,深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;要务求实效,高质量完成党史学习教育各项任务,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展。
会议强调,当前和今后一个时期,中心正处于重要的战略机遇期,开展党史学习教育,有利于凝聚中心党员干部思想共识,增强机遇意识和风险意识,准确识变、科学应变、主动求变,扬长避短、扬长克短、扬长补短,在危机中育先机、在变局中开新局,以新气象新担当新作为,努力实现更高质量、更有效率、更可持续发展,奋力谱写中心各项事业发展新篇章。
会议要求,要加强组织领导,营造良好氛围,要做到统筹兼顾、抓好结合,将“我为群众办实事”实践活动贯彻党史学习教育始终,切实把党史学习教育成果转化为中心各项事业大力发展的强劲动力,全力抓好推进落实,认真完成规定动作,积极谋划自选动作,确保党史学习教育接地气、有声势、见实效,以优异的成绩来检验学习教育成效,为庆祝党的百年华诞献上一份厚礼。
(素材来源:伊春市公共资源交易中心)