当前位置:首页 >综合新闻

伊春市公共资源交易中心召开党支部成立大会

作者:李彦良 更新日期:2020-12-08
    为大力发挥基层党组织的战斗堡垒作用,12月1日,市公共资源交易中心召开全体党员大会,选举产生首届党支部委员会。中心党组全体成员和全体党员参加会议,会议特邀中心派驻纪检监察组相关领导出席会议。

    会议表决通过了《中国共产党伊春市公共资源交易中心党支部委员会选举办法》和监票人、计票人名单,严格按照选举程序采取不记名投标方式选举产生了中心首届机关支部委员会。在随后召开的第一次支部委员会上选举产生了中心党支部领导机构。
新当选党支部各位委员表示,要以中心成立党支部为新起点,进一步提升自身的党性修养,不断增强使命感和责任感。要立足岗位履职尽责,团结带领中心党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强党员教育管理,建设一支让党放心,人民满意的高素质党员队伍。要充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断加强党的组织建设,凝心聚力,开拓创新,激发党员干部干事创业的激情和动力,为中心各项事业再上新台阶提供坚强的组织保障。