当前位置:首页 >综合新闻

中共伊春市公共资源交易中心党组开展2020年第一次党组理论学习中心组学习

作者:管理员 更新日期:2020-08-31

8月28日上午,市公共资源交易中心召开2020年第一次党组理论中心组学习会议,会上学习了《中国共产党党组工作条例》、围绕“习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时,关于“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”的重要讲话精神”进行集中学习研讨。中心党组成员和科室负责人参与学习研讨。


会议指出,基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”。中心党组要担负起全面从严治党主体责任。中心全体党员干部要加强理论学习、落实岗位职责、强化制度执行、突出抓实抓细;要严把素质能力关,及时把那些愿干事、真干事、干成事的干部发现出来、任用起来;要深入理解全面从严治党向基层延伸的重要意义,确保理论学习全覆盖,纪律执行全覆盖,不断推动廉政建设,巩固党的执政基础,强化基层党支部战斗堡垒作用。