当前位置:首页 >综合新闻

公共资源交易工作依法依规有序推进

作者:管理员 更新日期:2020-08-25

8月24日,市公共资源交易中心召开了第一次业务专题工作会议,中心党组书记、主任张明明同志主持会议,各科室负责同志参加会议。

会议听取了各科室负责同志科室关于近期工作的情况汇报,以问题为导向,有针对性的研究了下一步工作措施。

会议强调,公共资源交易中心是优化营商环境的重要窗口,是规范市场秩序的重要平台,是构建不能腐的重要制度创新。中心上下要按照加强管理,尽快补上制度缺失短板,提高业务能力的工作要求,持续加强制度建设,整合优化工作流程,补漏洞、提质量、重效率,用制度规范业务,做到任务清、责任明、落到位。

会议强调,要建立健全公共资源交易业务全程电子化,各项数据信息电子化,特别是对我市大项目相关资料做到电子存档,随时备查。

会议要求,要按照市委、市政府对我市公共资源交易工作的部署要求,规范公共资源交易市场秩序,规划建设好公共资源交易平台,为营造公开公平公正交易环境提供前提和基础,要将此项工作作为当前中心工作的重中之重、当务之急。各科室要认真谋划,分解细化工作任务,保证高质量完成各项工作目标。中心全体干部要认真履职尽责、履职担责,为建设一流的公共资源交易中心贡献智慧和力量。