当前位置:首页 >综合新闻

市行政服务和公共资源交易中心 举办全体干部上半年述职报告会

作者:管理员 更新日期:2020-07-31


7月29日,市行政资源中心举办全体工作人员上半年述职报告会。中心领导班子及全体工作人员一起,总结工作、交流感想、谋划下步工作。
    会上,中心工作人员围绕2020年上半年的工作总结经验,特别是对疫情期间中心作为全市最大窗口服务单位推出的系列便民举措深入交流;积极谋划2020年下半年工作,并分别提出落实举措;针对推进政务服务和公共资源交易改革发展思路建言献策、集思广益。
    市行政资源中心主要负责同志在讲话时全面总结了上半年的工作,对中心全体工作人员在疫情期间辛勤付出以及取得的工作成绩表示肯定。在布置2020年下半年重点工作时强调,中心上下要增强政治意识,保持工作状态,一如既往地做好服务工作,锐意进取、创新服务,规范公共资源交易,构筑起与群众、企业之间的桥梁和纽带。

参加座谈会的中心工作人员在会后纷纷表示,此次座谈会既是总结工作的会议,也是凝聚人心的工作交流,未来将继续团结一致,携手前行,共同谱写中心未来发展的新篇章。