当前位置:首页 >综合新闻

伊春市人大常委会检查组深入市行政资源中心开展《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻实施情况检查

作者:管理员 更新日期:2020-06-23

6月9日,市人大常委会副主任张东海带领检查组深入市行政资源中心就《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻实施情况进行检查。


检查组先后深入市交警支队窗口、中心民生服务区及“一窗受理”窗口现场检查工作,详细了解优化营商环境情况。检查组最后来到市工程建设审批制度改革专窗,详细了解我市工程建设审批制度改革进程详细内容及具体审批环节,窗口工作人员向检查组介绍了我市工程建设审批制度改革总体情况,包括20余项审批流程分类、4个审批阶段以及审批时限由原有200个工作日压缩至100个工作日内的工作成效。

检查组充分肯定了市政服务和公共资源交易中心贯彻实施《黑龙江省营商环境条例》所取得的工作成效,并提出继续深入贯彻落实《黑龙江省营商环境条例》,全面完成营商环境治理常态化目标,在审批过程中及时根据实际情况调整流程、时限、要件等工作要求。