当前位置:首页 >综合新闻

市委常委、副市长白波到市行政资源中心调研指导工作

作者:管理员 更新日期:2020-06-10

    近日,市委常委、副市长白波来到市行政服务和公共资源交易中心调研公共资源交易大厅改造情况、新冠肺炎疫情防控情况和部分进驻单位服务窗口业务办理情况。

白波听取了市行政资源中心主要负责同志关于市公共资源交易大厅的改造情况,先后实地查看了监管监控室、开标区、“伊采商城”电子体验区、评标区等公共资源交易场地升级改造情况,详细了解交易大厅各新功能区设定及新建监控系统在项目交易过程中所起到的重要作用。

白波随后还来到政务服务大厅市住房公积金经办中心服务窗口、市社保局服务窗口详细了解我市人才购房安居政策执行情况和企业、个人社保缴费流程。在中心新冠疫情防控卡口详细了解中心执行“测温、扫码、戴口罩”防控要求情况和新购置的电子自动成像测温仪、手持式测温仪、身份证识别装置等硬件设施使用情况,对中心防控工作采取的积极措施给与了充分你认可。最后,白波来到中心便民服务功能区,了解用电、用水、供热等服务窗口的运行情况,并就以下进一步科学设置窗口布局,为百姓提供一站式便民服务提出了具体要求。