当前位置:首页 >综合新闻

市行政服务和公共资源交易中心联合市住房和城乡建设局共同举办招投标业务培训班

作者:李彦良 更新日期:2019-10-29

    在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市行政资源中心以进一步强化公共资源交易过程科学规范为目标,持续推出新举措,10月26日,联合市住房和城乡建设局共同举办了招投标业务培训班。通过培训,使招投标从业人员及评标专家熟练掌握招投标相关流程、法律法规和实用技能,不断提升我市公共资源交易行业整体水平。来自我市公共资源交易各行政主管部门的领导和工作人员、各县(市)区招标人代表、评标专家、企业代表、代理机构、市行政资源中心全体工作人员近300百名学员参加了培训。
   为成功举办此次培训活动,市行政资源中心做了大量细致的准备工作,特邀请国内知名公共资源交易领域著名专家中国招投标协会副会长、教授级高级工程师石国虎,重点针对改善营商环境和“放管服”下招标采购法律法规变革与操作实务;招标采购关健程序、疑难问题与风险防范及评标专家的权利和义务等内容为学员们进行了深入解读。
   参加培训的公共资源交易各方主体代表纷纷表示,通过这次培训,自身的专业素质、管理能力和职业水平得到了明显提高,今后,一定要将学到的知识应用到具体的工作实践当中,更好地服务我市经济社会发展,为营造我市一流营商环境做出贡献。