当前位置:首页 >综合新闻

“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:管理员 更新日期:2019-10-14

“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

(第4期)

 

伊春市行政资源中心“不忘初心、

牢记使命”主题教育领导小组办公室    2019年9月27日

 

 

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育

第十六巡回指导组参加市行政资源中心集中

学习研讨会议信息

 

近日,市行政资源中心按照《市行政资源中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子集中学习研讨方案》的计划,集中组织中心全体党员干部观看黑龙江“四大精神”专题教育片《丰碑》我省先进基层党组织和优秀党员事迹专题片《楷模》并进行专题研讨。同时邀请市委主题教育第十六巡回指导组莅临指导。

 

市委主题教育第十六指导组一行四人参加了中心领导班子专题研讨会。会议首先传达学习了省委书记、省人大常委会主任张庆伟深入到第二批不忘初心、牢记使命主题教育联系点大庆市时的讲话精神;随后中心班子成员分别就此次研讨主题作了汇报发言;最后主题教育第十六指导组组长陈清林同志对此次专题研讨会进行了总结。

 

陈清林同志首先对中心领导班子成员的研讨表示高度认可,认为此次专题研讨能够将主题教育活动与中心实际工作有效地结合起来、与庆祝新中国成立70周年结合起来、与推进我市改革转型结合起来、与深入实施“生态立市、旅游强市”结合起来难能可贵,中心领导班子要继续保持这股劲头,不断开创工作新局面,力争将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深处开展。

陈清林强调,一是中心要不断加强组织领导,建立起主要领导带头抓、主管领导督促抓,专职人员落实抓的组织机构体系,保证中心主题教育有序无缝开展。二是对中心门口处的停车位的规划提供了合理性建议。三是领导干部要带头撰写心得笔记,起到引领示范作用,并合理规划学习天数,安排足够学时。四是在充分保证业务开展的前提下进行警示教育工作。

会后,陈清林随机对中心党员干部进行了现场提问,检验学习实效。中心全体党员干部表示此次研讨会收益匪浅,将以更加饱满的热情投身主题教育活动中和中心各项事业中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主送市委主题教育第十六巡回指导组

抄送:中心全体党员干部

市行政资源中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室     2019年9月27日