当前位置:首页 >综合新闻

伊春市行政资源中心大力开展扫黑除恶宣传工作

作者:管理员 更新日期:2019-06-18

 

伊春市行政资源中心

大力开展扫黑除恶宣传工作

   

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护我市经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。自58日接到扫黑除恶专项斗争工作任务以来,市行政资源中心在强化打击力度的同时,成立专项斗争领导小组、制定出台工作方案、悬挂条幅和电子屏滚动播放等相关信息,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。同时加大排查线索力度,市行政资源中心联合市财政局、市住建局、市自然资源局、市营商局面向全社会发出《关于公开征集公共资源交易领域涉黑涉恶线索的公告》,公布了举报电话和举报信箱,公开征集我市公共资源交易活动中恶意竞标、围标、串标、虚假投标、敲诈勒索等涉黑涉恶线索,同时要求公共资源交易各方主体签订交易承诺书,保证了公共资源交易活动的有序进行。

下一步,市行政资源中心将通过开展多种扎实有效的法律宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。