当前位置:首页 >综合新闻

伊春市行政资源中心税务局窗口创建“四零”承诺服务新举措

作者:管理员 更新日期:2019-05-10

伊春市行政资源中心税务局窗口

创建“四零”承诺服务新举措

   

按照《伊春市行政服务和公共资源交易中心关于深入推进“四零”承诺服务创建工作的通知》要求,税务局窗口积极践行“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的标准,认真开展“四零”承诺服务创建工作。加强窗口队伍建设,提高窗口工作人员能力素质;线上线下同步创建,优化前置服务、再造流程,实现“最多跑一次”的目标;不断提升服务质效,树立窗口良好形象。

为更好的便民利企,达到最优效果采取以下措施。一是高度重视创建工作。树立“人人是窗口,处处是窗口、事事是窗口”的理念,打造“四零”承诺服务品牌,争做优质服务的先进典型。二是认真梳理完善流程和制度。深入分析研究服务内容、工作流程、办事制度等方面存在的问题,进一步完善服务内容,有针对性地弥补不足、补齐短板,在“四零”承诺服务窗口创建工作中力争上游。三是突出窗口特色,展现良好精神风貌。结合自身实际,不仅工作标准要到位、思想认识更要到位,以饱满的热情投入到工作中,展示“五个好作风”,争做“三个好把式”,以实际行动践行“四零”服务标准。