当前位置:首页 >综合新闻

伊春市行政服务和公共资源交易中心召开改进工作作风严肃工作纪律工作会议

作者:管理员 更新日期:2019-04-26

伊春市行政服务和公共资源交易中心

召开改进工作作风严肃工作纪律工作会议

 

为进一步深化作风整顿优化营商环境,为办事群众提供一流的服务环境,428日上午,市行政资源中心召开改进工作作风严肃工作纪律工作会议,对中心近期开展作风纪律专项整治工作进行安排部署。市纪委第六综合派驻纪检组副组长出席会议并讲话。驻市行政资源中心各窗口单位主管领导及首席代表,中心全体工作人员参加会议。

会议强调,改进工作作风,提高服务水平,促进行政资源中心各项事业健康发展是召开此次会议的主要目的,要统一思想认识,充分认识专项整治工作的重要意义。要通过开展此次专项整治,深入查找作风纪律方面不足,要对照“四零”承诺服务标准,重点针对对作风纪律重视程度不够、管理方式不新、服务流程不优、压力传导不足等问题,采取有效措施,全面抓好整改,推动市行政资源中心整体服务环境持续向好。

会议要求,要加强组织领导,严肃问责违反作风纪律的典型问题,要对不遵守作息时间、无故迟到、早退、在工作时间擅自离岗、串岗、在办公区域内大声喧哗、嬉戏打闹、不严格执行休假制度、不严格履行请()假手续,对办事群众“吃拿卡要”“冷横硬顶”等严重损害中心整体形象的问题采取通报批评、公开曝光、取消评优资格等方式进行严肃处理。

参加会议的工作人员会后均表示,一定要以高昂的热情积极参与到这次专项整治工作当中,以良好的作风、严明的纪律、扎实的工作争创一流的效率、一流的服务、一流的形象,为优化我市营商环境作出更大贡献。