当前位置:首页 >综合新闻

伊春市行政服务和公共资源交易中心开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动

作者:管理员 更新日期:2019-03-01

 

伊春市行政服务和公共资源交易中心开展

      《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动

 

31,《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施,为不断扩大社会各界对《条例》知晓度和认知度,伊春市行政服务和公共资源交易中心联合与市营商局、市司法局、市财政局在市行政在市中心办事大厅共同开展了宣传活动。活动期间向广大市民及企业发放了《黑龙江省优化营商环境条例》及黑龙江省委、省政府《关于重塑营商新环境的意见》等宣传材料500余册,悬挂市主城区街道及服务大厅显著位置张贴悬挂《条例》宣传标语、条幅10条,利用办事大厅4LED电子屏连续滚动播放《条例》和《意见》具体内容,选派工作人员向前来咨询的办事群众和企业现场答疑解惑,并详细讲解《条例》《意见》的立法精神及重点内容。

    中心党组班子成员及全体干部职工参加了宣传活动。