当前位置:首页 >综合新闻

招投标管理分中心窗口岗位职责及服务标准承诺

作者:管理员 更新日期:2018-09-19

招投标管理分中心窗口岗位职责及服务标准承诺
岗位名称 岗位职责 服务承诺 服务标准
项目受理   受理工程招标投标项目,招标方、投标方将项目各项手续准备齐全,在受理过程中,除法律法规规定外,取消一切其他条件。 1、招标人可提出申请,受理岗受理在1个工作日内完成;                                                                2、1个工作日内对招标文件内容进行复核;    3、1个工作日内发现存在问题向行政监督部门反应情况提出工作意见;               4、1个工作日内主管领导确认,主要领导确认;                                    5、投标截止前15日内发布补充公告,招标人出具补充公告申请,行政监督部门确认;   6、投标截止前15日内,招标人出具经行政监督部门备案的招标文件澄清、修改表;     7、受理岗工作人员受理,主管领导确认。 (一)服务受理零推诿                       1.严格执行限时办结制,一次性告知制、岗位责任制等制度。                               2.办理业务、热情接待,本岗位受理的事项当办理或答复,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。(二)服务方式零距离
1、热情服务。为办事群众进行服务时,要积极、主动、耐心、细致、周到,以“情”见长,以“情”动人。
2、以质见长。文明服务、礼貌待客,对质量问题倍加关注,在服务上以质取胜、为群众提代优质、文明、贴心的服务。                           (三)服务质量零差错
1、严格执行限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等制度,并通过相关网站、LED电子大屏幕等形式,全面公开服务承诺、工作流程等内容。
2、恪守“科学、公正、廉洁、高效”的质量方针,努力提升岗位技能,严格按照标准、技术规范、法律法规的方式进行,确保工作质量。(四)服务结果零投诉
1、对口头或通过电话提出意见、投诉的办事群众,要虚心听取,立即改正,端正态度。
2、服务窗口要对服务对象的投诉、意见或建议做到及时受理。属于服务对象误解的,要耐心沟通,消除误解。
项目开评标   在项目开标环节中。项目负责人于当日上午八点三十分前将所需材料准备齐全,对所开标项目进行整理。代理公司负责具体投标文件的签收,实现“零差错”。在项目评标环节,专家采取独立评审,开标前一天,由代理公司确认专家类别,上传到省发改委,次日早7点抽取专家。 开标提交投保文件截止之日不得少于20日。
项目公示   评标结束后,由项目负责人分别在黑龙江省招投网、伊春市行政服务和公共资源交易中心网进行公式,实现当日开标当日结束。 公示期不得少于3日。
国有产权受理   受理国土建设用地使用权挂牌出让,受理矿业权出让。 (一)国土建设用地使用权挂牌出让       1、在挂牌活动开始前20日,国土部门授权招投标管理分中心受理发布公告;           2、在法定不得少于10个工作日内进行挂牌,在规定的场地、时间;                   3、1日内签订成交确认书,由项目负责人组织竞得人签订;                          4、挂牌活动结束后10个工作日内进行公示,在市公共资源交易中心网站公示。     (二)矿业权出让                       1、在挂牌活动开始前20日,国土部门授权招投标管理分中心受理发布公告;           2、法定不得少于10个工作日进行挂牌,在规定的场地、时间;                       3、1日内签订成交确认书,项目负责人组织竞得人签订;                            4、在5个工作日内竞得人向市公共资源交易中心缴纳交易保证金;                    5、挂牌活动结束后10个工作日内在市公共资源交易中心网站进行公示。