当前位置:首页 >综合新闻

伊春市行政服务和公共资源交易中心践行“四零”服务承诺主题党日活动

作者:李凤权 更新日期:2018-07-02

伊春市行政服务和公共资源交易中心

践行“四零”服务承诺主题党日活动

 

为纪念中国共产党成立97周年,将干部作风整顿工作推向深入,激励党员干部积极践行“四零”服务承诺,持续优化营商环境,提升服务水平。6月28日,伊春市行政服务和公共资源交易中心邀请党建联盟单位乌马河奋斗社区党员干部在中心服务大厅联合开展了主题为“优化大厅环境,营造便民氛围”的践行“四零”服务承诺主题党日活动。

活动前,市行政资源中心与乌马河奋斗社区召开了对接会议,签订了党建联盟协议书,为今后开展党建联盟活动奠定了基础。

活动中,奋斗社区社区党员干部参观了行政资源中心各服务窗口,每走到和自身业务相关的窗口都与中心工作人员互相交流工作中遇到的问题,分享工作经验。参观结束后,社区党员干部并与中心党员干部共同温习了“四零”服务承诺的具体内容,共同承诺将进一步履行党员全心全意为人民服务的根本宗旨。

在随后召开的座谈会上,双方就践行“四零”服务承诺的工作情况进行了深入交流,并就下步双方在加强党建合作共建、共创一流窗口服务单位方面达成共识。行政资源中心还特别邀请奋斗社区党员干部以民主监督员的身份,经常到中心对工作人员的服务态度、衣着仪表、工作纪律等方面进行监督,提出意见建议。

通过开展此次主题党日活动,极大地调动了两家单位党员干部共同参与和践行“四零”服务承诺的积极性,丰富了共建活动内容,提升了双方为民服务水平,为今后共同打造优质服务窗口单位奠定了坚实的基础。