当前位置:首页 >综合新闻

市行政资源中心举办全市工程建设招投标业务培训活动

作者:李凤权 更新日期:2018-06-25

伊春市行政服务和公共资源交易中心

举办全市工程建设招标投标业务培训活动

       6月23日,市行政资源中心在伊春林业学校实训楼四楼会议室举办了工程建设招标投标业务培训班。各区(局)招标人、各行政监督部门、评标专家、投标人、代理机构及市行政资源中心工作人员等140余名参与我市工程建设招投标活动的当事人主体参加了此次培训活动。
    此次培训旨在进一步规范我市工程建设招标投标活动,增强招投标活动各方交易主体的法律意识及责任意识,提高相关从业人员的业务能力,保证评标质量及效率,进一步促进我市工程建设招标投标工作的健康发展。为使此次培训能够达到预期的效果,市行政资源中心做了充分的准备,市住房和城乡建设局积极配合,特邀请具有丰富培训经验的黑龙江省住房和城乡建设厅工程造价总站窦建东副站长就建设工程项目招标投标政策法规及实务进行深入剖析。培训过程中,行政资源中心工作人员就我市工程建设招标投标中遇到的问题及注意事项进行讲解。广联达软件企业工作人员对广联达电子辅助评标实务操作具体流程进行现场讲解及演示。 
    通过此次培训活动,进一步增加了我市工程建设招投标的从业人员自身知识储备,提升了业务能力,增强了自身综合素质。同时,也进一步促进了参与我市工程建设招投标活动的各方交易主体在业务知识方面沟通和相互学习借鉴,为推进我市工程建设招标投标事业再上一个新台阶打牢了坚固的理论和实践基础。