伊春市旅游发展委员会采购一部手机游伊春APP项目信息公告

作者:李凤权 更新日期:2018-07-12

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,伊春市旅游发展委员会采购一部手机游伊春APP采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的单位前来参加磋商。

1、采购编号:YCC[2018]0252

 2、采购单位:伊春市旅游发展委员会

3、采购代理机构:伊春市政府采购中心

4、项目名称及内容:完善伊春旅游全产业链的融会贯通,打造一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的专业性一站式线上服务平台——“一部手机游伊春”APP智能端,初步实现满足游客对于“游前、游中、游后”的基本旅游需求。(详见磋商文件)

5、项目履约地点:伊春市旅游发展委员会

7、交货期限:合同签订后  50  天内完成并具备验收条件

8、计划金额:900,000.00元

 9、验收方式及标准:采购人根据国家标准和行业标准自行组织验收

10、付款方式:验收合格后一次性付清

11、评标方法:综合评分法。

2. 磋商人资格要求

1、磋商企业应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求:

法律规定

磋商供应商须提供证明的材料

具有独立承担民事责任的能力

企业:提供有效期内的营业执照或组织机构代码证

事业单位:提供事业单位法人证书

个体工商户:提供个体工商户营业执照

自然人:提供本人身份证明

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

财务审计报告或银行(基本开户行或人民银行)出具的资信证明

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

供应商提交“磋商单位情况表”(一旦发现不实,按提供虚假材料的规定处理)

有依法缴纳税收和社会保险资金的良好记录

法人:税务登记证和近6个月内任意1个月缴纳增值税或企业所得税的凭据;近6个月内任意1个月缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)

其他组织和自然人:提供缴纳税收凭据和缴纳社会保险的凭据(依法免税或不需要缴纳社会保险资金的,提供相应文件证明)

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

供应商提交“参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函”(一旦发现不实,按提供虚假材料的规定处理)

3. 磋商文件的获取及递交

1、磋商文件的获取:凡符合资格要求的供应商,请于2018712日至7月19日17:00前,凭用户名及密码登陆伊春市政府采购网(http://www.hljcg.gov.cn/xwzs!home.action)点击【网站导航】选择伊春市政府采购网进行网上报名,报名后在该项目采购公告处即可下载磋商文件等材料。

2、磋商文件递交时间及方式:

 时间:2018 年724日下午13:3014:30时,现场递交。

地点:伊春市行政服务和公共资源交易中心(伊春区林都大街10号)

3、 逾期送达的或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

4. 磋商时间及地点

磋商时间:2018 年724日下午14:30

磋商地点:伊春市行政服务和公共资源交易中心四楼评标一室

5. 发布公告的媒介

本次信息公告在黑龙江省政府采购网、伊春市政府门户网站上发布。如有内容不一致情况,以黑龙江省政府采购网站——伊春市网站上发布的内容为准。

6. 联系方式

采 购 人:伊春市旅游局发展委员会      采购机构:伊春市政府采购中心

        

地 址: 伊春市伊春区兴安街3号         地 址:伊春区林都大街10号

邮 编:  153000                         邮 编: 153000   

联 系 人:马胜利                      联 系 人: 黄 圣  

电    话:0458-3878926                   电  话: 0458-3870309

 

附:竞争性磋商文件(一部手机游伊春APP采购项目)

 

伊春市政府采购中心

2018年7月12日

 

 

[附件下载]