当前位置:首页 >信息公开

致广大参与公共资源交易活动朋友的一封信

作者:管理员 更新日期:2021-09-07
      各位招标人、投标人、代理机构、评标(评审)专家:

      不积跬步无以至千里。感谢各位公共资源交易工作参与者长期以来的辛勤努力和大力支持,推动了全市公共资源交易领域工作的日益发展。

      希望我们共同做阳光交易的践行者。当前,全省公共资源交易和政府采购领域突出问题专项整治战役已经打响,请认真贯彻执行公共资源交易相关政策法规,严格遵守中心制度要求,坚决打击、防止串通投标等违法违纪行为,积极营造公共资源交易良好环境,争当促进阳光交易的推动者、贡献者。

      希望我们共同做市场公平的守护者。优化公共资源交易领域营商环境对推进我市经济社会高质量发展意义重大。积极维护公共资源交易活动的公开、公平、公正,是我们每个人的责任和义务。让我们增强廉政风险意识,规范用权行为,阳光用权,一旦发现任何违法违纪等不良行为,请立即向有关部门报告,共同打造公正、清廉的公共资源交易领域营商环境。

      希望我们共同做疫情防控的宣传者。当前,疫情防控形势严峻复杂,不容松懈。请严格按照疫情防控工作要求,主动配合工作人员出示健康码、行程码,规范做好消毒、签到等各项疫情防控程序,佩戴口罩,不扎堆,减少不必要的聚集。

      勇毅笃定,不断进取。让我们携手并肩,在市委、市政府的领导下,在各位同仁的积极努力下,从我做起,弘扬正气、抵制歪风,为进一步优化我市公共资源交易领域营商环境做出更大贡献! 
 
 
                                                              伊春市公共资源交易中心
                                                                        2021年9月6日