当前位置:首页 >通知公告

伊春市行政服务和公共资源交易中心 关于来伊人员现场参与公共资源交易活动有关事项的通知

作者:管理员 更新日期:2020-05-15

各公共资源交易当事人:

为贯彻落实党中央、省、市各级关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控决策部署,按照《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电[2020]170号)要求,市行政资源中心以于2月17日有序恢复疫情防控期间公共资源交易工作。当前,我市正处于“外防输入、内防反弹”的关键时期,根据市、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部的相关要求,请您配合我们做好以下防控工作:

一、从疫情风险等级为中、高风险的吉林省吉林市舒兰市等地区进入我市的人员,须及时向所属地防控指挥部及相关部门、单位、社区做好相关报告工作。在集中隔离医学观察满14天后,须携带健康通行码 “绿码”,在进行体温检测合格后方可进入办公区参与公共资源现场交易活动。

二、从中、高风险调整为低风险的黑龙江省哈尔滨市道外区、南岗区、道里区、呼兰区、阿城区、木兰县,牡丹江市绥芬河市、西安区等地进入我市的人员,须携带健康通行码“绿码”,自行观察48小时,在进行体温检测合格后方可进入办公区参加公共资源现场交易活动。

三、其余地区来伊参加公共资源交易现场活动人员须在办公楼一层大厅登记台填写《信息登记表》并签署书面承诺。请您按照要求如实填报信息,避免造成不必要的后果。

四、如出现发热、咳嗽、乏力等异常症状的人员,我们将及时联系疾控部门安排就医,并按照疫情防控指挥部相关要求进行报备。

五、疫情防控期间,为减少人员聚集,参与交易活动各交易主体代表仅限1人。为避免开标前集中入场引起的人员聚集,开标当日上午8点30分即可办理检测入场。

六、咨询电话:0458-3870329,3870323

业务邮箱:xmslk@163.com

今后,国内疫情风险等级由低风险调整为中、高风险或中、高风险调整为低风险地区进入我市参与公共资源交易活动的人员,我中心将严格按照上述规定执行。感谢您对伊春市行政资源交易工作的支持与配合!

2020年5月14日