当前位置:首页 >通知公告

关于集中办理CA认证的通知

作者:李凤权 更新日期:2018-05-21

                              关于集中办理CA认证的通知

铁力市、嘉荫县、各区(局)有关单位、各投标企业、各评标专家:
    按照《关于全省房屋和市政工程使用省公共资源交易平台的通知》(黑建造价[2018]2号)要求:“全省必须招标的房屋建筑和市政基础设施工程项目,从5月21日起,使用省公共资源交易电子平台进行招投标活动,同时继续在省招投标监管系统接受行政监督。”
为便于我市参与投标的企业、评标专家等办理电子招投标所需数字证书,避免投标企业、评标专家舟车劳顿往返哈尔滨市办理数字证书,市行政资源中心主动提供平台服务,积极与省发改委公管办沟通并邀请数字证书办理机构的工作人员集中为招投标各方主体办理所需数字证书。
请各有关单位、投标企业、评标专家于5月22日-5月23日两天,在市行政资源中心(伊春区林都大街10号)四楼集中办理招投标各方主体所需数字证书。


                                          伊春市行政服务和公共资源交易中心 
  

                                                  2018年5月21日

 

附件:

工程类企业电子信息注册及数字证书办理指南.docx

工程类企业机构数字证书申请表.doc

工程类企业数字证书操作手册.doc

黑龙江省公共资源交易电子平台信息注册及办理数字证书指南.doc

工程类企业业务办理授权书.doc

工程类职位证书申请表.doc