黑龙江省伊春市南岔县迎春乡沙山村美丽宜居村庄基础设施建设项目第四标段招标公告

作者:管理员 更新日期:2022-06-17

黑龙江省伊春市南岔县迎春乡沙山村美丽宜居村庄基础设施建设项目第四标段标公告

1、招标条件

本招标项目已由南岔县发展和改革局以《发改202211文件批复,资金来源为专项资金及地方政府自筹,项目出资比例为100%,招标人为南岔县迎春乡人民政府,招标代理机构为黑龙江嘉泰利工程项目管理有限公司招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为南岔县住房和城乡建设局项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:黑龙江省伊春市南岔县迎春乡沙山村美丽宜居村庄基础设施建设项目第四标段

2.2建设地点南岔县

2.3招标控制价:5127276.07元

2.4本招标项目建设资金已到位,建设规模:修建村级道路1616.98平方米;排水边沟1497米;栅栏5500米;生活污水管网1901米;大门改造56扇;太阳能路灯49套。

2.5计划工期:164天。计划开工日期 20220719日;计划竣工日期20221230日。

2.6招标范围:工程量清单所包含的全部内容

2.7质量标准符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准

2.8标段划分:本项目划分四个标段此为第四标段

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业及其他组织,须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(或以上)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟派项目经理1人)须具备市政工程专业贰级或以上建造师注册执业证书,具备有效的安全生产考核合格B证,必须是本企业合法在职人员,且未担任其他在建工程项目的项目经理。项目经理提供本人近三个月(2022年03月—2022年05月)在本企业缴纳的养老保险证明(附缴纳人员明细且人员相关信息且准确完整),建办市函〔2019〕92号的"六类人员"除外(须提供相关证明材料),退休人员提供退休相关证明材料无需提供缴纳养老保险证明。

3.3投标人拟派项目组织机构其他人员:技术负责人1人)工程建设类工程师或以上职称证、施工员1人)岗位证或职业能力信息电子证书、质量员1人)岗位证或职业能力信息电子证书、安全员1人)安全生产考核合格C证标准员1人(可兼任)材料员1人(可兼任)机械员1人(可兼任)劳务员1人(可兼任)资料员1人(可兼任),投标人须按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范〔2020〕8 号)文件规定配备项目管理机构人员。投标人也可以根据项目管理需要增加岗位或人员。

3.4本次招标要求投标人信誉良好,无不良行为记录。如存在不良行为记录,其投标将被否决或取消中标资格。投标人须在投标文件递交截止时间前(须在招标公告发布之日后)登录“信用中国”、“中国裁判文书网”“中国执行信息公开网”,自行对本投标企业、法定代表人及拟派项目班组成员进行查询(提供查询结果截图),如有被列入失信被执行人名单或存在行贿犯罪记录的,其投标将被否决。

3.5本次招标要求投标人企业财务状况良好,企业财产没有处于被接管、全部资金被冻结以及破产状态。投标人须提供近三年(2019-2021年)每一年的经会计师事务所审计的财务审计报告(成立未满三年的企业提供自成立以来每年的审计报告)。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.7投标人是响应招标、参加投标竞争的法人或者其他组织。招标人的任何不具备独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加该招标项目的投标。

3.8三年内,在招投标活动中有串通投标或其他违法违规等不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受调查的投标申请人将不被接受报名。

3.9同一投标单位只可针对一个标段进行报名投标,否则视为投标无效。

3.10本项目不接受联合体投标。

3.11资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授权合同。

4、招标文件的获取

潜在投标人应先在 “黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”下载招标文件。下载时间为202206171700分至202206221700分;

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》、《黑龙江公共资源交易平台投标文件制作操作手册》、黑龙江公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为202207130930,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收;

6、开标方式

开标时间:202207130930开标地点:伊春市公共资源交易中心四楼

开标方式:该项目为线上开标,投标人无需达到开标现场。各投标人在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/),在线上开标页面,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序。

7、踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘详细内容见招标文件

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒体上发布:

黑龙江公共资源交易网伊春市公共资源交易

9、其他

9.1本工程采取网上招标、网上投标。开标期间投标人须使用CA锁进行线上解密。

9.2本项目将按照《建筑工人实名制管理办法(试行)》(建市〔2019〕18号)文件要求,对项目管理人员及施工现场建筑工人进行实名制管理。

9.3根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

10、联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:南岔县住房和城乡建设局

人:南岔县迎春乡人民政府    

   址:南岔县南岔镇

人:李鑫

   话:15804588405

代理机构:黑龙江嘉泰利工程项目管理有限公司        

   址:绥化市北林区

人:高玉兰

   话:13115650206

                                        

                                                              20220617