伊春森工朗乡林业局有限责任公司长远林场美丽宜居村庄建设项目招标公告

作者:管理员 更新日期:2022-01-12

伊春森工朗乡林业局有限责任公司长远林场美丽宜居村庄建设项目招标公告

招标编号:TZZB2022-004

1、招标条件

本招标项目伊春森工朗乡林业局有限责任公司长远林场美丽宜居村庄建设项目已由黑龙江省美丽村庄建设领导小组办公室的黑美村办【20213号文件批复,项目业主为伊春森工朗乡林业局有限责任公司,资金来源为财政资金招标人为伊春森工朗乡林业局有限责任公司,招标代理机构为中达同舟工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围 

2.1工程建设地点:伊春市朗乡林业局长远林场

2.2建设规模:改造停车场1675平米,维修改造房屋43栋,仓房维修41栋,维修排水沟2797米,对林场亮化,修整河堤,新建水冲厕所一处,人工湖铺设步道等;

2.3计划工期:计划开工日期:20220401;计划竣工日期:20220730,计划总工期120日历天

2.4招标范围:工程量清单范围内的所有工作内容

2.5质量要求:达到合格标准

2.6标段划分:本项目不划分标段。

2.7 招标控制价:4747695.23

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人须提供近三年内(2019-2021)的资产负债情况,附财务报表,包括资产负债表、损益和现金流量表(企业成立日期不足三年的,自成立之日算起)。

3.2须具备建设行政主管部门核发的有效的建筑工程施工总承包三级(含叁级)以上资质,具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证。

3.3投标人拟派项目负责人具备建筑工程专业二级以上建造师注册执业证书,并具备有效的安全生产考核合格B证,且未担任其他在施建设工程的项目经理。项目负责人为本单位在职人员提供本企业为其缴纳近3个月的职工基本养老保险证明(202110月至202112,同时提供社保证明的查询网址及相关信息,包括社保号、身份证号、密码、查询步骤截图等以便进行核实、如外省未联网企业须提供当地社保部门出具的未联网证明及加盖社保部门专用章的社保证明。)国家规定的六类人员除外。

3.4投标人拟派项目管理机构其他人员:技术负责人(1人)职称证、施工员(1人)岗位证或职业能力信息电子证书、质量员(1人)岗位证或职业能力信息电子证书、安全员(1人)安全生产考核证书。投标人须按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范〔20208 号)文件规定,以不低于上述文件规定的标准数量配备项目管理机构人员,否则其投标将被否决。投标人也可以根据项目管理需要增加岗位或人员。

3.5投标人须提供无拖欠工程款和农民工工资承诺书,以证明投标人没有拖欠工程款和农民工工资的情形。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均将被否决。

3.7本项目不接受联合体投标,不得转包或分包。

3.8本项目资格审查方式采用资格后审,主要资格审查标准、内容等详见招标文件。

4、招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://www.hljggzyjyw.org.cn/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为202201121700分至202201191700分(北京时间,下同)。

4.2潜在投标人使用数字证书通过"黑龙江公共资源交易网"在线下载。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》、《黑龙江公共资源交易平台投标文件制作操作手册》、黑龙江公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标人应于投标截止时间前在“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

投标截止时间为202202080900

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收;

6、开标方式

开标时间:202202080900

开标地点:伊春市公共资源交易中心四楼

方式一:线上开标,各投标人在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/),在线上开标页面,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序。

7、踏勘现场和答疑安排

7.1招标人统一组织踏勘现场,具体事宜详见招标文件。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在:黑龙江公共资源交易网、伊春市公共资源交易中心网上发布。

9.其他

9.1投标人、法定代表人及拟派项目负责人如在"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)及各级信用信息共享平台被列入失信被执行人名单的,其投标将被否决。

9.2投标人、法定代表人及项目负责人近3年如有行贿犯罪行为(本次招标所称“行贿犯罪行为”是指各级人民法院判决书(以中国裁判文书网公布的为准)中有判决投标人或法定代表人或拟派项目负责人犯行贿罪的情形),其投标将被否决。

9.3投标期间(自招标公告发布之日起至投标文件递交截止之日,下同),投标人及其法定代表人、拟派项目负责人如存在不良行为、或被列入黑名单记录、或被列为失信联合惩戒的记录的其投标将被否决。(以全国建筑市场监管公共服务平台网站http://jzsc.mohurd.gov.cn/home查询结果为准)。

9.4本项目将按照《建筑工人实名制管理办法(试行)》(建市〔201918 号)文件要求,对项目管理人员及施工现场建筑工人进行实名制管理。  

9.5根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

10.联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:伊春森工集团公司战略发展部

标 人:伊春森工朗乡林业局有限责任公司

   址伊春市朗乡镇

系 人:张玉江

   话:18545488174

招标代理机构:中达同舟工程咨询有限公司

   址:哈尔滨市道里区中国工艺文化创意园黑龙江(外滩1898A42单元11

系 人:刘春明

   话:0451-86626306-810

   箱tzzx2010@163.com

                                                                                                                                                                                                                  2022年01月12日