黑龙江省伊春市第一中学综合实践馆项目监理

作者:管理员 更新日期:2021-10-11

招标公告

目编号: JL0800G21014              

1.招标条件

本招标项目黑龙江省伊春市第一中学综合实践馆项目监理已批准建设,招标人为黑龙江省伊春市第一中学,建设资金来自一般债券,项目出资比例为100%。本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:黑龙江省伊春市第一中学综合实践馆项目监理

2.2建设地点:伊春市第一中学

2.3建设规模:本项目为EPC工程总承包(设计+施工)一体化项目,总建筑面积为10000平方米、建筑高度为21.5米的多层公建,建筑层数为地上三层。设计、施工范围包括建筑、结构、暖通、给排水、电气专业的建筑单体、总图外网及用地范围内的景观设计及施工

2.4服务期限:2021年11月10日至2022年11月10日,共365日历天

2.5质量标准:合格标准

2.6招标范围:本项目采购、施工及保修阶段监理

2.7标控制价:740,234.61元

2.8标段划分:本项目不划分标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

3.2须具备建设行政主管部门核发的有效的房屋建筑工程监理乙级(含乙级)以上资质。

3.3拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格;同时,须提供至少三个月(2021年7月至2021年9月)为拟派总监理工程师缴纳养老保险的缴费凭证、社保系统出具或打印的养老保险缴费明细,并提供养老保险联网查询方式及相关信息,包括但不限于条形码、社保编号、身份证号、查询密码等,以便招标人必要时进行核查。未联网企业无法提供养老保险查询方式及相关信息的,须提供当地社保部门出具的未联网证明。(国家规定的六类人员除外,总监理工程师不得为离退休人员)

3.4拟派项目监理机构人员必须是房屋建筑工程相关专业,符合《关于加强工程监理工作若干意见的通知》(黑建规范〔2018〕1号)有关规定,满足最低配备标准:总监理工程师1人、土建监理工程师1人、监理员2人、安全监理工程师1人

3.5信誉要求:

3.5.1投标人及其法定代表人、拟派总监理工程师3年不得有行贿犯罪记录(近3年指2018年11日至投标文件递交截止时间前10日,以中国裁判文书网公布的各级人民法院判决书中落款日期为准;行贿犯罪记录指判决结果为行贿犯罪的情形),否则将被拒绝投标。[投标人应自行通过“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)进行查询]

3.5.2投标人及其法定代表人、拟派总监理工程师不得被列入失信被执行人名单,否则将被拒绝投标(已被解除限制参与招投标活动惩戒的除外)。[投标人应自行通过“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn/)进行查询,查询日期须为公告发布之日后]

3.5.3投标人未处于被责令停业、投标资格被取消的期限内,未处于工程建设领域信用体系黑名单管理期间,近三年内无建设市场主体不良行为记录(含围标串标、质量安全事故等)。(投标人须提供承诺)

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(名词释义:本条所称单位负责人是指法人的法定代表人、合伙企业的执行事务合伙人、个人独资企业的负责人等对外代表单位行使职权的人;控股、管理关系是指出资额或者持有股份的比例超过50%;或者出资额、股份比例虽不足50%,但其享有的表决权足以对股东会或股东大会产生重大影响;或者通过协议或其他安排,能够实际支配其他单位行为的关系,如集团公司与下属子公司或分公司等)

3.7本次招标不接受联合体投标,不得转包或分包。

3.8资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”(http://1.58.199.11:8605/)上的“交易平台”,下载招标文件等资料。下载时间为2021年10月11日16时00分至2021年10月18日16时00分(北京时间,下同)。

4.2有关手续请查看黑龙江公共资源交易网”-服务指南中的《黑龙江CA数字证书及电子签章办理流程》、《企业注册及诚信库填报操作手册》、《黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频》、《黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册》、《黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频》。

4.3招标文件0/份。潜在投标人使用数字证书通过黑龙江公共资源交易网在线下载。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为2021年11月2日9时30分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

6.开标方式

6.1该项目为线上开标,开标时间为2021年11月2日9时30分

6.2方式一:该项目为线上开标,各投标人无需在现场开标,在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/BidOpening),在线上开标页面,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序,开标期间投标人须使用CA锁进行线上解密;

6.3开标地点:伊春市公共资源交易中心四楼

7.踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不统一组织踏勘现场由潜在投标人自行前往踏勘。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在:

黑龙江公共资源交易网(http://1.58.199.11:8605/);

黑龙江建设网(http://zfcxjst.hlj.gov.cn/);

伊春市公共资源交易中心上发布。

9.其他

9.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起 3 日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

9.2欢迎各相关企业积极检举揭发涉黑涉恶线索,伊春市住房和城乡建设局将对举报人信息严格保密。对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。伊春市住房和城乡建设局扫黑办举报方式:

人:金宇

举报电话:0458-6119067

邮寄地址:伊春市伊美区黎明路70号

10.联系方式

督部门:伊春市住房和城乡建设局

话:0458—6119196

人:黑龙江省伊春市第一中学

址:伊春市第一中学

人:于境民

话:0458-6166166

招标代理机构:黑龙江省启泰项目管理有限公司

址:哈尔滨市群力财富中心A901

人:孙赫

话:0451-84361696

电子邮件qitaizhaobiao@126.com