龙江森工小兴安岭中部林区(乌马河)森林火灾高危区综合治理建设项目施工招标公告

作者:管理员 更新日期:2021-09-26

招标公告

龙江森工小兴安岭中部林区(乌马河)森林火灾高危区综合治理建设项目施工招标公告

招标编号:ZZ13368GC04580121

1. 招标条件

本招标项目已由项目代码:2109-230718-04-01-952781文件批复,项目业主为伊春森工乌马河林业局有限责任公司资金来源为中央预算内投资和地方投资,项目出资比例为100%,招标人为伊春森工乌马河林业局有限责任公司招标代理机构为中资国际工程咨询集团有限责任公司招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为伊春森工集团公司战略发展部项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:龙江森工小兴安岭中部林区(乌马河)森林火灾高危区综合治理建设项目

2.2建设地点:黑龙江省伊春市乌翠区

2.3招标控制价4,677,547.18元

2.4本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:新建伊东、青山靠前驻防点扑火专业队营房,位于伊东经营所、青山林场场部,每处新建专业队营房建筑面积均为605.20平方米。新建机具库79.47平方米,新建车库94.78平方米

2.5计划工期74天。计划开工日期 2021年10月23;计划竣工日期2021年12月31  

2.6招标范围:施工图纸及工程量清单所包括的全部内容

2.7质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准

2.8本项目不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人应是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业及其他组织具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或以上资质具备有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工及履约能力

3.2拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级以上建造师注册执业证书和有效的安全生产考核合格证书B证),身份证,提供项目经理在本企业缴纳的3个月(2021年7月至2021年9月)的社保证明建办市函〔2019〕92号的"六类人员"除外须提供相关证明材料,且未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理

3.3拟派项目管理机构人员:投标人应按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范【20208号)要求填报项目管理机构人员配置。其中:项目经理1人技术负责人1人、施工员2人、质量员1人、安全员2人,标准员1人(可兼任),材料员1人(可兼任),机械员1人(可兼任),劳务员1人(可兼任),资料员1人(可兼任),投标人也可以根据项目管理需要增加岗位及人员。技术负责人职称等级,施工员、质量员专业,须参照黑建规范【2020】8号文件规定配备。

3.4本次招标要求投标人信誉良好,无不良行为记录。如存在不良行为记录,其投标将被否决或取消中标资格。(不良行为记录详见招标文件)

3.5本次招标要求投标人企业财务状况良好,企业财产没有处于被接管、全部资金被冻结以及破产状态。如企业财产处于被接管、全部资金被冻结以及破产状态,其投标将被否决或取消中标资格。

3.6本次招标要求投标人无拖欠工程款和农民工工资情形。如存在拖欠工程款和农民工工资情形,其投标将被否决或取消中标资格。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.8投标人是响应招标、参加投标竞争的法人或者其他组织。招标人的任何不具备独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加该招标项目的投标。

3.9本次招标不接受联合体投标。

3.10资格审查方式:本工程采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件、图纸及工程量清单。下载时间为2021年09月26日17时00分至2021年10月08日07时00分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间为:2021年10月18日14时00分。投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收

6. 开标方式

6.1开标时间为2021年10月18日14时00分。开标地点:伊春市公共资源交易中心四楼

6.2开标方式:该项目为线上开标,投标人无需达到开标现场。各投标人在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/),在线上开标页面,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序。

7. 踏勘现场和答疑安排

7.1招标人统一组织踏勘现场,具体踏勘现场事宜详见招标文件

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒体上发布

黑龙江公共资源交易网;

伊春市公共资源交易网;

9. 其他

9.1本工程采取网上招标、网上投标。开标期间投标人须使用CA锁进行线上解密。

9.2投标单位获取招标文件及招标工程量清单,其中招标工程量清单格式后缀名hljzbx;制作出投标工程量清单后缀名为.hljtbx。电子投标工具参照“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》下载,技术支持咨询联系电话:4009980000。

9.3根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

10. 系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:伊春森工集团公司战略发展部

人:伊春森工乌马河林业局有限责任公司

   址:伊春市乌马河区红旗街

人:孙德志

   话:18904581659

招标代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

   址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号

人:  

   话:13234586662

 

 

 

20210926