伊春市中心城区2021年比罗比詹广场、兴安街6处绿化工程项目施工招标公告

作者:管理员 更新日期:2021-07-21

 招标公告

伊春市中心城区2021年比罗比詹广场、兴安街6处绿化工程项目施工招标公告

招标编号:SG0800G21050

1. 招标条件

本招标项目已由伊春市发展和改革委员会以伊发改发【2021】27号文件批复,项目业主为伊春市市政公用事业服务中心资金来源为国投,项目出资比例为100%,招标人为伊春市市政公用事业服务中心招标代理机构为中资国际工程咨询集团有限责任公司招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为伊春市住房和城乡建设局项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:伊春市中心城区2021年比罗比詹广场、兴安街6处绿化工程项目

2.2建设地点:伊美区回龙湾大街

2.3招标控制价3,902,179.34元

2.4本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:比罗比詹广场绿地草坪更换5050平方米,兴安街两侧绿化带草坪更换3000平方米,绿化养护861586平方米,立体绿化花卉、草本花卉栽植,仿真花购买等。

2.5计划工期30天计划开工日期2021年08月19日;计划竣工日期2021年9月18  

2.6招标范围:施工图纸及工程量清单所包括的全部内容

2.7质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。

2.8本项目不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备国内独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,经营范围满足本项目需求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人须在招标公告发布之日至投标文件递交截止时间登录“信用中国”网站和“中国裁判文书网”,自行对本投标企业、法定代表人及授权委托代理人进行查询(提供查询结果截图),如有被列入失信被执行人名单或存在行贿犯罪记录的,其投标将被否决。

3.3投标人需提供2017年-2019年经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告;要求企业财务状况良好,企业财产没有处于被接管全部资金被冻结以及破产状态;

3.4本次招标接受联合体投标。

3.5资格审查方式:本工程采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

    4.1根据黑建造价【2018】2号文件规定,本项目使用黑龙江省公共资源交易电子平台进行招投标活动,同时继续在黑龙江省建设工程招投标监管系统(黑龙江建设网)接受行政监管。潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”下载招标文件、工程量清单及图纸。下载时间为2021年07月21日14时00分至2021年07月27日14时00分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为:2021年08月13日09时00分。投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收

6. 开标方式

6.1开标时间为2021年08月13日09时00分。开标地点:伊春市公共资源交易中心四楼

6.2开标方式:该项目为线上开标,投标人无需达到开标现场。各投标人在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/),在线上开标页面,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序。

6.3本项目采用广联达评标软件辅助评标,投标人需在规定时间前递交电子版文件,具体内容及要求详见招标文件。

7. 踏勘现场和答疑安排

7.1招标人统一组织踏勘现场,具体踏勘现场事宜详见招标文件

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8. 其它要求

8.1要求种植成活率必须达到98%以上

<!--[if !supportLists]-->9. <!--[endif]-->发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒体上发布

黑龙江公共资源交易网;

黑龙江建设网;

伊春市公共资源交易网;

欢迎各相关企业积极检举揭发涉黑涉恶线索,伊春市住房和城乡建设局将对举报人信息严格保密。对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

伊春市住房和城乡建设局扫黑办举报方式:

人:金  

举报电话:0458-6119067

邮寄地址:伊春市伊美区黎明路70号

10. 系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:伊春市住房和城乡建设局

    址:伊春市伊美区黎明路70号

    话:0458-6119196

人:伊春市市政公用事业服务中心

   址:伊春市伊春区通河路

人:单秋波

   话:13845889033

招标代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

   址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号

人:  

   话:13234586662

 

20210721