伊春森工生态资源提质升级暨国家储备林(汤旺河林海奇石景区旅游)设计招标公告

作者:管理员 更新日期:2021-07-20

伊春森工生态资源提质升级暨国家储备林(汤旺河林海奇石景区旅游)设计招标公

 

招标编号:ZX2021FW1021

1. 招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金银行贷款,招标人为伊春森工鼎晟资产运营有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:伊春森工生态资源提质升级暨国家储备林(汤旺河林海奇石景区旅游)设计

2.2建设地点:黑龙江省伊春市汤旺县

2.3主要建设内容及规模:新建水上世界、森林王国项目;对智慧旅游项目、公园设施提升、交通提升、夜间旅游提升等项目进行提档升级改造

2.4资金来源:银行贷款

2.5设计服务期限:签订合同后120日历天内完成设计任务

2.6招标范围:完成本项目的初步设计、施工图设计及相关技术服务

2.7招标控制价:1,900,000.00元

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标采取资格后审方式,投标人须同时具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)专业乙级(含乙级)和风景园林工程专项设计乙级(含乙级)或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

3.2拟派项目负责人资格:具备建筑设计专业高级职称证及注册建筑师资格,且需提供至投标截止日前3个月的养老保险证明文件(住房和城乡建设部办公厅颁发的建办市函〔2019〕92号)的"六类人员"除外)

3.3投标企业、企业法定代表人及项目负责人均不得被最高人民法院在"信用中国"网站列入失信被执行人名单。

3.4投标企业、企业法定代表人及项目负责人不得有行贿犯罪记录。

3.5资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人应在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为20217201800分至20217271800分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”-服务指南中的《黑龙江CA数字证书及电子签章办理流程》。

4.2潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载招标文件。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”-服务指南中的《招投标业务系统工程建设投标人操作手册》。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间同开标时间

开标时间为20218130900

开标方式:线上开标。

开标地点:伊春市公共资源交易中心

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

6踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7. 开标方式

该项目为线上开标,投标人无需到达开标现场

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网、伊春市公共资源交易网上发布。

9. 联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:伊春森工集团公司战略发展部

人:伊春森工鼎晟资产运营有限责任公司

人:乔建

   话:0458-3587963

招标代理机构:黑龙江省兆信工程项目管理有限公司

联系人:尹琦

电话:0451-51806592

电子邮箱:hljszxgc@126.com