黑龙江省伊春市铁力市中药材产业科技服务驿站项目

作者:管理员 更新日期:2021-04-02

招标编号:SG0801G21005

1、招标条件

本招标项目黑龙江省伊春市铁力市中药材产业科技服务驿站项目已由铁力市发展和改革局铁发改批字[2021]33批复,项目业主为铁力市中药材产业服务中心,资金来源为财政资金,招标人为铁力市中药材产业服务中心,招标代理机构为中达同舟工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:铁力市委原党校和司法局综合楼东侧

2.2建设规模:建设中药村产业科技综合服务中心,建筑面积2257平方米;购置检验化验仪器设备。

2.3计划工期:计划开工日期:202151日;计划竣工日期:20211231,计划总工期245日历天

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有工作内容

2.5质量要求:达到国家要求合格标准

2.6标段划分:本项目不划分标段。

2.7 招标控制价:8,148,644.78

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3潜在投标人必须具有符合以下要求的相关证件备查:

1)企业法人营业执照;

2)企业资质证书;

3)企业安全生产许可证;

4)企业基本账户开户许可证;

5)拟派项目管理机构人员证书要求如下:

项目经理(1):具备建筑工程专业贰级注册建造师或以上执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书;施工员(1人)建筑工程相关专业岗位证或职业能力信息电子证书;质量员(1人)建筑工程相关专业岗位证或职业能力信息电子证书;安全员(1人)安全生产考核合格证书;

注:以上证件均要求证企相符且在有效期内。投标人(施工单位)必须按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范〔2020〕8 号)文件规定,承诺不低于上述文件规定的标准数量配备项目管理机构人员,否则其投标将被否决。投标人(施工单位)也可以根据项目管理需要增加岗位或人员

6)近三年(2017-2019年)每一年的经会计师事务所审计的财务审计报告(成立未满三年的企业提供自成立以来每年的审计报告);

7)投标文件递交截止日之前,投标企业、法定代表人及项目班子所有成员没有被司法机关列入失信被执行人名单(以中国执行信息公开网查询为准);如有失信记录的,不得参与本项目投标;  

8)投标文件递交截止日之前,潜在投标企业、法定代表人及项目经理3年内无行贿犯罪记录(以在“中国裁判文书网”http://wenshu.court.gov.cn/查询为准)。如有违法违规记录的,不得参与本项目投标;

9)投标文件递交截止日之前,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)投标企业在信用服务中失信被执行人、法定代表人及项目项目经理在个人信用中失信被执行人名单查询均无失信记录;如有失信记录,不得参与本项目投标;

10)项目经理连续3个月(202012月至20212月)在本企业缴纳的养老保险证明并附缴纳人员明细且人员相关信息且准确完整,退休人员提供退休相关证明材料无需提供缴纳养老保险证明;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

3.5资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授权合同。

3.6投标人资格要求所需提供的证明材料,招标人将去相关部门核实真伪,如有弄虚作假行为招标人将否决其投标资格,并追究其法律责任。

4、招标文件的获取

潜在投标人应先在 “黑龙江公共资源交易网”( http://1.58.199.118605/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”购买下载招标文件。购买下载时间为2021420900分至2021491700分;招标文件售价1000元,售后不退。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》、《黑龙江公共资源交易平台投标文件制作操作手册》、黑龙江公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标人应于投标截止时间前在“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件,投标截止时间为20214250900分。

5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收;

6、开标方式

该项目为线上开标。

开标时间:20214250900分   

开标地点:伊春市公共资源交易中心四楼

7、踏勘现场和答疑安排

7.1招标人统一组织踏勘现场,具体事宜详见招标文件。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在黑龙江公共资源交易网、黑龙江建设网、伊春市公共资源交易中心网上发布。

 

9、联系方式

监督人:铁力市住房和城乡建设局

电话:0458-2861355

招标人:铁力市中药材产业服务中心

地址:黑龙江省伊春市铁力市建设西大街51-1

邮编:153000

联系人:李先生

电话:0458-2239067

代理机构:中达同舟工程咨询有限公司

地址:哈尔滨市道里区(外滩1898A411

邮编:150000

联系人:刘先生

电话:0451-86626306-810

202141