黑龙江省伊春技师学院校园安全隐患维修改造工程建设项目投标邀请书

作者:管理员 更新日期:2019-10-08

投标邀请书

伊春市森源建筑工程有限公司、黑龙江鑫广盛建筑工程有限公司、伊春晟城建筑工程有限公司

1、招标条件

本招标项目黑龙江省伊春技师学院校园安全隐患维修改造工程建设项目已由伊春市南岔区发展和改革局南发改发[2019]26号文批准建设,招标人(项目业主)为伊春技师学院,建设资金来自国投,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加黑龙江省伊春技师学院校园安全隐患维修改造工程建设项目施工投标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程建设地: 伊春技师学院院内。

2.2建设规模:外墙改造3074.94㎡、内墙改造5933.32㎡、防火隔离带514.67㎡。

2.3标段划分:无标段划分。

2.4项目招标范围:外墙改造、内墙改造、食堂买饭台和窗口维修改造工程等工程量清单所包含的全部内容。

2.5计划开竣工日期:2019112日至20191121日;20日历天。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级注册建造师或以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4、招标文件的获取

根据黑建造价【2018】2号文件规定,在黑龙江省公共资源交易网进行交易,同时在黑龙江工程招投标网接受行政监管。潜在投标人应先在 “黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”购买下载招标文件及工程量清单。购买下载时间为201910081800分至201910131800分;

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,“黑龙江公共资源交易网”网上递交投标截止时间为201910271000分;开标时间为201910281000分;地点为伊春市行政服务和公共资源交易中心四楼

5.2在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收

6、开标方式

该项目为线上开标,投标人无需到达开标现场。

7、踏勘现场和答疑安排

招标人不组织踏勘现场。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8、发布公告的媒介

本次投标邀请书同时在黑龙江公共资源交易网、黑龙江工程招投标网、伊春市行政服务和公共资源交易中心平台上发布。

欢迎各相关企业积极检举揭发涉黑涉恶线索,市住房和城乡建设局将对举报人信息严格保密。对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

市住房和城乡建设局扫黑办举报方式:

人:金宇

举报电话:0458-6119067

邮寄地址:伊春市伊春区黎明路70号

9、联系方式

人:伊春技师学院                  代理机构:黑龙江东豪工程招标代理服务有限公司

   址:南岔区                            址:伊春市伊春区                      

   编:153199                            编:153000                            

人:管玺君                         人:康宏业                            

   话:13664588876                       话:18246104600                       

   真:                                  真:                                  

电子邮件:                              电子邮件:                                  

  址:                                 址:                                  

2019   09 30