伊春市金山屯区昆仑高标准农田项目(中草药)设计招标公告

作者:崔鹏 更新日期:2019-10-08

伊春市金山屯昆仑高标准农田项目(中草药)设计招标公告

招标编号:ZS2019G9086

1.招标条件

本招标项目伊春市金山屯昆仑高标准农田项目(中草药)设计已具备招标条件,资金来源为财政资金招标人为伊春市金山屯区农业农村局,招标代理机构为黑龙江省政顺建设工程项目管理有限公司,招标投标行政监督及投诉受理单位为伊春市农业农村局,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:水利措施:购置移动泵车2台,喷灌设备28套及配套的输水管线12562m;农业措施:修建田间路10km,排水沟20km,土地平整和土壤改良3000亩;

2.2服务地点:伊春市;

2.3服务期限:自合同签订后12日内,完成本项目设计服务;

2.4服务要求:符合现行国家标准及行业标准和规范并通过相关部门审批;

2.5招标范围:完成本项目的初步设计、施工图设计及相关技术服务

2.6标段划分:本次招标划分为1个标段,招标控制价为18.3万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的水利行业专业乙级及以上设计资质,并在人员、设备方面具有相应的设计能力;拟派项目负责人须具备相关专业高级工程师及以上职称。

3.2本次招标采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5.招标文件的获取

5.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为 2019年10月8日19时00分至2019年10月13日19时00分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

 5.2招标文件售价 1000 元。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线支付下载。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交方式为网上递交,投标文件网上递交截止时间为系统默认的开标时间前24小时,在递交时间截止后上传的投标文件,系统不予接收。

6.2开标时间:2019年10月30日9时00分;

6.3开标地点:伊春公共资源交易中心

7.开标方式
 本次招标为线上开标,在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台,在线上开标页面,按照远程开标操作手册完成开标程序。

8.踏勘现场和答疑安排

招标人不组织现场踏勘,由投标人自行踏勘。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同事在黑龙江公共资源交易信息网(http://hljggzyjyw.gov.cn)和伊春市行政服务和公共资源交易中心平台上发布

10.联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:伊春市农业农村局

 标 人:伊春市金山屯区农业农村局

 系 人:郭先生             

   话:0458-3738842

招标代理机构:黑龙江省政顺建设工程项目管理有限公司

地址:哈尔滨市南岗区闽江路222号7层

联系人:王女士   

  话:0451-51806592