黑龙江省伊春市伊美区新华街、通山路、西步行街、通河路围合区域老旧小区改造配套基础设施改造项目澄清说明

作者:管理员 更新日期:2022-06-06

黑龙江省伊春市伊美区新华街、通山路、西步行街、通河路围合区域老旧小区改造配套基础设施改造项目

澄清说明

因本项目施工图纸及工程量清单中:“采暖外网-直埋式预制保温管最大管径为DN350”超出市政公用工程施工总承包叁级资质承揽范围要求,本项目澄清内容如下:

1、原招标文件中投标人资格要求:本次招标要求投标人应是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业及其他组织,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级或以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工及履约能力。

现更正为:本次招标要求投标人应是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业及其他组织,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级或以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工及履约能力。

2、招标文件中其它内容不变。

此澄清文件作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

 

中资国际工程咨询集团有限责任公司

0二二年六月六日