当前位置:首页 >行业动态

安徽开展公共资源交易平台服务第三方评价

作者:李凤权 更新日期:2018-04-09

 安徽开展公共资源交易平台服务第三方评价

 转自中国政府采购网


    日前,据安徽省发改委透露,为加强公共资源交易平台管理,推动公共资源交易平台不断优化服务流程、规范服务行为、提高服务效率,安徽省公共资源交易监督管理办公室委托合肥工业大学,开展2017年度安徽省公共资源交易平台服务第三方评价工作。  
    据悉,评价组通过电话暗访、网上查勘、现场评价等方式采集服务提供、服务保障以及服务创新等3个方面89个评价指标信息,并对1929个市场主体开展了满意度调查,经过评价数据分析、形成评价结果、反馈评价结果、书面答复异议等环节,形成了第三方评价结果。评价结果表明,安徽省通过推行公共资源交易平台服务标准化和交易电子化,进一步提高了公共资源交易服务质量和效率,得到了市场主体认可,市场主体满意度超过95%。 
  安徽省发改委公管办相关负责人表示,安徽省通过第三方评价进一步摸清了全省公共资源交易平台服务水平基本情况,发现了公共资源交易平台服务存在的短板,对进一步推进公共资源交易平台服务工作,强化平台服务标准化建设,提高平台服务效率,提升市场主体的满意度具有重要意义。